Очень хорошие чехлы) Взяла аж 3 штуки.
Мне нравится, что не скользят в руках,приятные на ощупь.
Хотела другой ещё цвет, но решила остановиться.
Очень хорошие чехлы) Взяла аж 3 штуки.
Мне нравится, что не скользят в руках,приятные на ощупь.
Хотела другой ещё цвет, но решила остановиться.
Во время утренних пробежек, я люблю слушать музыку, но мои наушники сломались. Друг порекомендовал этот магазин, я нашёл хорошие наушники и цена отличная, однозначно рекомендую
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова :)
Шалом. Купил чехол-с встроенным аккумулятором, так как айфон на морозе садится в миг, хороший чехол, даже в активном использовании на холоде телефон не садился. Хорошее качество, пользуюсь уже 4 месяца нареканий нет.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова :)
Приветствую. Решил сделать подарок своему другу, купив ему красивый чехол на телефон. Сразу же определился с магазином Darvi, так как делал уже покупку защитного стекла, которое доставило мне удобство. Множество различных чехлов сразу же бросилось в глаза, выбирать приходилось долго, слишком уж там было много хороших позиций). Оплатил, выбрал доставку в свой город и вовремя передал подарок, друг доволен) Советую вам Darvi, качество - на высоте!
Все очень круто, надёжно и качественно! Советую! Делают все крайне быстро и оперативно.
Кстати цена тоже вполне приемлемая и не заоблачная.