Как любить паназиатской кухни, не могла не заглянуть в новое заведение, и оно меня приятно удивило!
Девушка на кассе очень приветливая, довольно подробно проконсультировала по меню, но а я взяла конечно же Том Ям с креветками и фирменное блюдо.
1. Том Ям хорош, морепродуктов не жалеют, зелени достаточно, многим конечно не нравится лук и кинза, но я обожаю.
Грибочки, черри, лайм, в общем и целом все как надо. Также мне понравилась его острота, +респект заведению безоговорочно за то, что не бояться делать том ям, таким каким он должен быть острым, а не вот эти вот жидкие бульончики, в которых остротой даже и не пахнет.
2. Фирменное блюдо данмен с мидиями, ну что сказать, это однозначно вкусно, НО на любителя, я вот не сильно люблю мидии из-за их речного вкуса, а стеклянная лапша и этот соус, это просто любовь какая-то, если хотите попробовать что-то необычное, то обязательно берите!
Совсем забыла упомянуть про имбирный напиток, детям я думаю не сильно понравится, но это довольно яркий и необычный вкус, мне почему-то напомнил имбирно-лимонный пряник, в меру кисленький и сладенький.