Хочу поблагодарить мастера Олесю за прекрасную работу и профессионализм. Я искала мастера по маникюру в спешном порядке и салон Дали выбрала по принципу «там хотя бы есть место на нужное мне время». Ни мастера ни его работ я не видела ранее, поэтому была приятно удивлена скоростью работы и неординарным для нашего города подходом к наращиванию ногтей. Гибрид геля и акрила я ношу на своих руках впервые, и мне очень нравится сам материал и то, что мастер умеет быстро и без косяков обращаться с ним. Изначально цена «выше средней» меня смущала, однако качество работы того стоит! Спасибо, Олеся :) буду рада снова прийти к вам!
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне !
такие заусенцы - не уровень салона...
У мастера есть фото «до». На мой взгляд она сделала все возможное, не травмировав мои руки ещё больше. Сомневаюсь, что другой мастер справился бы лучше, учитывая изначальное состояние кутикулы.
Кутикуле очень плохо
Фото «до» у мастера. Изначально она была в ужасном состоянии. Я считаю, что работа выполнена на 5, и мои руки не пострадали.
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне !