Цветные сны

Сеть салонов домашнего текстиля
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю часто товары в магазинах Цветные сны. Последняя покупка одеяло лен на 1.5 кровать. Такое легкое, комфортное, после стирки не подсело. Всем рекомендую. Персонал магазина отзывчивые, всегда помогут в выборе нужного товара.

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв - мы очень рады, что Вам понравилось одеяло. Мы изготавливаем одеяла на собственном производстве и придерживаемся высоких стандартов качества. Дарим Вам 500 бонусов (покажите отзыв, когда в следующий раз будете у нас). Ждём Вас!

Приобрели сегодня одеяло "лён" оно просто волшебное, огромное спасибо продавцу за консультацию, уже несколько лет, ходим именно в этот отдел, всегда консультанты приветливые и все расскажут и подскажут.

Лидия, благодарим вас от всей души за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось одеяло, согласны, оно чудесное! Спите с удовольствием ))) передадим ваш отзыв продавцам, им будет очень приятно! И конечно дарим 500 бонусов за отзыв, покажите его в следующий раз, продавец начислит. Ждем вас снова!

Lidia R написала 2 отзыва об этом месте

Елена, день добрый! благодарим вас за добрые слова! очень приятно ))) дарим вам 500 бонусов за отзыв, приходите, всегда вам рады!

Вчера приобретала в данном магазине одеяло и подушку, девушка продавец очень приятная, все объяснила, показала, выдала бонусную карту. Большое ей спасибо.

Лидия, спасибо Вам огромное за добрые слова! А на Вашу новую бонусную карту мы начисляем Вам 500 бонусов за отзыв! Спасибо, что поделились ))) Ждем Вас снова!

Lidia R написала 2 отзыва об этом месте