Здравствуйте
Ну, во-первых, сразу скажу, что эта история случилась на 8 Марта, в тот день, когда женщинам дарят подарки, стараются удивить и подарить лучшее, и при выборе такого доверять приходится консультантам, так как они должны разбираться в своих товарах.
Здравствуйте
Во-вторых, почитайте отзывы о компании, невооруженным взглядом чётко ясно, что компания сама себе отзывы пишет, аж смешно))) Покупатель в ОТЗЫВЕ о компании перечислил все 6 акций на память и мол не помнит точно некоторые их моменты))) сразу становится ясно чем занимается компания "ЦВЕТНЫЕ СНЫ" - Обманом Покупателей, и за "красивой маской" в виде большого ассортимента, красиво оформленного магазина, и якобы "доброжелательных" консультантов скрывается наглое, бессовестное лицо не желающее отвечать за свои слова, и вся эта поддельная улыбка и приветливое отношение заканчивается сразу после того, как вы передали деньги за товар. Все точно так же как и с отзывами на сайте, как говорится "САМИ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИТЕ, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ". Просто позор !
Я купил по акции два одеяла и подушку, которую мне разрекламировали как очень удобную при стирке, мол у неё набивка в чехольчике и все удобно вынимается, но после того, как я согласился, мне подсунули другую, точно такую же, но БЕЗ чехольчика, а когда я пришёл, чтобы поменять ее, надо мной посмеялись и сказали, что я придираюсь, мол "все берут и никто не жалуется". Я объяснил, что мне показывали другую, а она сказала, что они все такие. После чего я показал ей фотографию из упаковки этой подушки, на ней было изображено, что внутренности(набивка) в чехольчике, но она продолжала пытаться меня убедить, что они все такие, показав другие такие же подушки БЕЗ чехольчика с такой же фотографией, НО Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ОБЕЩАЛИ ДРУГУЮ, И Я ХОЧУ ИМЕННО ЕЕ, И, ЧТО ЭТА МНЕ НЕ НУЖНА, и сразу после этого она мне подала с витрины ту самую подушку, которую, по-видимому они всем и показывают, а потом под шумок просовывают подешевле! Я так понял, что она у них там одна такая, потому что она мне дала Ее с витрины и она была не в самом свежем состоянии: надписи на ней были стёрты, а сама подушка в тех местах, где к ней прикасались руками была немного темнее. Я спросил у неё "Она Новая?" , в ответ получил "Ну я Вам Ее с витрины дала", и намекает мол "Бегите отсюда уже, получили ведь, что хотели, постираете и норм будет, она же ведь "УДОБНАЯ ДЛЯ СТИРКИ", с чехольчиком как Вы и хотели".
Чек на все мои покупки каким то образом исчез из упаковки пока мне заменяли подушку, и в такой не очень приятной ситуации я даже не проверил его, поэтому теперь у меня нет даже 2-х недельной гарантии на изделия. Ну да ладно, деньги Это второстепенное, а главное - это порядочные и вежливые продавцы и неподдельное, по-настоящему хорошее отношение к покупателю, как в общем и отношение любого человека к человеку. Таких хочется поддержать! СЛАВЬСЯ ИИСУС, что есть интернет ФЛАМП и прочие ОТЗОВИКи, где не получиться скрыть правду и есть возможность написать все как есть.
Поэтому, хочу сказать, что тёплое и приветливое отношение к Вам будет только, когда Вы пришли что-то покупать и готовы отдать денежку, а мирно решать спорные вопросы и принимать претензии компания не желает, посему делаю вывод, что компания не дорожит своей репутацией, не уважает своего клиента, а только лишь делает такой вид, чтобы получить денежки за "красивые глаза".
Отвратительная компания занимающаяся товарами нижайшего качества по высоким ценам, красиво оформленных и в упаковках, но сами ТОВАРЫ очень НИЗКОГО КАЧЕСТВА не смотря на ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ. Ткани не плотные, прошиты какими-то тонюсенькими нитями, а состав точно не известен никому.
Пишут на упаковке крупными буквами ЛЁН, а далее написано, что он есть в составе ткани, а сколько процентов не указано, точно так же как и нигде не указан другой материал который используют в сочетании с льном, НЕТ ЧЁТКОГО ОПИСАНИЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ БЫТЬ НА ИЗДЕЛИИ.