Давно пользуемся этой доставкой, но последнее время качество стало расстраивать. Можем понять тот факт, что все специи стали платными, но привезли развалившиеся роллы да ещё и в одном наборе палочек была только одна штучка. Неужели сложно проверять перед отправкой заказчикам?
Сожалеем, что расстроили Вас. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего заказа и последние четыре цифры номера телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы могли детальнее разобраться в этой ситуации.
Последние цифры номера 3383, заказывали в воскресенье 26 сентября
Спасибо Вам за ответ, Вы помогаете нам становиться лучше. Мы проведем работу над ошибками с сотрудниками и постараемся быть внимательнее, чтобы такие ошибки не повторялись. Спасибо Вам за сигнал.
Хотелось бы отметить, что мы всегда открыты к обратной связи и были бы Вам очень признательны, если в следующий раз при обнаружении ошибки в Вашем заказе, Вы оперативно сообщили бы нам об этом для того, чтобы мы сразу же могли исправить эту ошибку перед Вами и провести работу с персоналом.
Ваши отзывы и пожелания всегда ждем по тел: 214-00-55, в соц.сети ВК (Светлана Цунами либо Сообщения Сообщества)
Мы все же надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс исправиться перед Вами и подарить только самые положительные эмоции.
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.