Цунами

Служба доставки суши
  • Закрыто до 11:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохие тут суши, периодически заказываем парочку сетов на компанию, но есть вопросы с доставкой, не всегда все четко

Благодарим Вас за то, что выбираете нас, и надеемся, что со временем сможем заслужить от Вас высшую оценку :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Сожалеем, что расстроили Вас. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа (его можно посмотреть в личном кабинете на нашем сайте или в приложении Цунами), чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

Самые лучшие суши в городе, но бывают казусы с доставкой. То задержки, то ошибки и тд. Новое приложение не нравится. Раньше было лучше. Операторы всегда вежливые, все подскажут, всегда помогут.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу доставку :) Будем продолжать работать над собой, чтобы и дальше радовать Вас вкусными роллами, и надеемся со временем заслужить от Вас самую высокую оценку :)

С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Бывает с мужем заказываем набор "Любимый килограмм" на выходные. Когда вкусненькое хочется и при этом готовить не хочется😅 Спайси темпура оч нравится в этом наборе

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа (его можно посмотреть в личном кабинете на нашем сайте или в приложении Цунами), чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.