Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица Республики, 66 — 1 этаж
  • Физкультурный техникум 260 м

Хорошие роллы, но есть и минусы.

Огурец в калифорнии почему-то огромным куском лежит, а не нарублен мелко. И сливочный сыр какой-то фиговый. Так что Калифорнию тут точно не советую.

Горячие роллы очень порадовали, соуса не много и не мало, рыба чувствуется. Цены норм. Привезли вовремя.

Блин, хотел добавить фотку калифорнии, но она уже вечерняя...

Хорошие роллы, но есть и минусы.

Блин, хотел добавить фотку калифорнии, но она уже вечерняя и остальные смотрятся там не очень.

• Добрый день! Мы рады, что вы оценили вкус наших горячих роллов :) Однако нас несколько смутило Ваше описание ролла Калифорния, поскольку по рецепту в него идет авокадо, а не огурец. Подскажите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации. И если у Вас есть возможность предоставить фото Вашего заказа, нам бы это очень помогло оценить качество нарезки и правильность приготовления ролла.