Заказывала суши домой вчера. Доставка была ну очень быстрой. Но суши просто не вкусные. Я ни разу не ела такие не вкусные суши. Они были не свежие, сухие и безвкусные. Ещё палочки не положили.
bagirasmsbagira, сожалеем, что суши Вам не понравились.:( В отношении свежести продукта можете быть уверены, т.к. зказ мы начинаем готовить только при его поступлении (заранее у нас ни чего не готовится). В отношении других вкусовых замечаний мы проведем проверку, если подскажите дату Вашего заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который он был оформлен.
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.
Не помню. 2 сентября наверное. 3639
bagirasmsbagira, спасибо за информацию!