Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица Республики, 66 — 1 этаж
  • Физкультурный техникум 260 м

Отличные роллы, отличный васаби, свежий имбирь и оперативная доставка! Даже вечер выходного дня не влияет на качество обслуживания. Что ещё нужно? Ранее был крайне недоволен вашей продукцией и отказался от неё. Спустя пару-тройку лет решил дать "Цунами" ещё один шанс и был приятно удивлён. Смело могу рекомендовать вашу доставку суши свои друзьям и друзьям друзей)

P.S. Вышли на новый уровень - держите его! Не роняйте планку и качество!!! Лучше поднимите цену, если прижмёт, но не жертвуйте качеством! Оставляю вам пятёрку и наилучшие рекомендации, пока снова не начнёте косячить;D

• Мышьяк, спасибо Вам за Ваш отзыв и хорошую оценку! :) Рады, что Вы снова с нами.:) Будем стараться и дальше "держать планку" и радовать вкусной продукцией и отличным сервисом. А еще мы всегда открыты к отзывам и предложениям и если случится что-то, что Вам не понравится в нашей работе, то будем признательны, если Вы нам об этом сообщите, что бы мы оперативно могли проводить работу над ошибками. :)

С Уважением,

Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.