Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 79 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 110 м

Ничего не могу сказать про службу доставки - мы ели в самом заведении. Заказ приносят быстро, по вкусу - не вау, но вполне съедобные роллы, главное - свежие! А вот над сервисом нужно поработать: принесли грязную подложку под посуду, долго не убирали с соседних столиков при посадке 3 стола в зале, чайник был со сколотым носиком.

Большая просьба к...

Большая просьба к руководителю - напечатайте новое меню. Я про то, что лежит на стойке бармена, с картинками. Его уже в руки брать неприятно, настолько его затаскали, половины позиций нет. Так и зачем хранить этот раритет?

• Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания примем к сведению и отправим управляющему на доработку. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита в кафе и последние четыре цифры номера телефона, на который Вы оформляли заказ, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.