Цунами

Служба доставки суши
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наконец-то дошли руки написать отзыв об одной из лучших доставок роллов. Честно признаюсь, давно заказывал, но я очень рад, что за время моего отсутствия качество заказов не упало, все было очень вкусно. Все роллы сделаны хорошо и выглядели аппетитно. И доставка как всегда вовремя.

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вы снова с нами :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

• Нравятся ваши роллы. Заказываем здесь в перемешку с другими фирмами. У вас есть свои любимчики, гунканы)) вкусные и свежие. Иногда долго доставляют, поэтому 4

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Не заказывала суши на доставку уже давно, так как в основном ходим в сами заведения, а на днях решилась именно на доставку. Была приятно удивлена, как скоро все привезли, и самое главное, еще горячее и свежее

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

• Заказывала доставку. Привезли быстро, минут за 40. Суши были теплые, свежие. Но филадельфия будто чуть жестковата и безвкусная. А вот «сливочный краб» очень даже понравился. За свои деньги неплохо, было приятно познакомиться.

Спасибо Вам за отзыв, рады что наш ролл Сливочный краб пришелся Вам по вкусу :) В нашем меню представлен широкий выбор роллов, надеемся, что в этом многообразии Вы найдете своих фаворитов :) С удовольствием снова приготовим для Вас!

С Уважением,

Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.