Сегодня решили воспользоваться самовывозом из этой доставки, набор приготовили быстро - за это одна звезда.
Дети открыли контейнеры с роллами и умудрились поесть, до того момента, как я унюхала запах кислятины. Один из роллов был кислый. Ответ от доставки на прикрепленном скриншоте.
Если завтра кому-то их моей семьи станет плохо, ожидайте все...
Если завтра кому-то их моей семьи станет плохо, ожидайте все проверяющие инстанции.
И да, контейнера все поломанные были в месте закрывания.
Сожалеем, что расстроили Вас. Действительно, некоторые соусы иногда могут чуть кислить, так как сыры и майонез, входящие в состав соусов, сами по себе бывают чуть с кислинкой, однако это не обязательно означает, что соус испорчен. Соусы на нашем производстве готовятся ежедневно и не застаиваются подолгу, чтобы успеть испортиться. Внутренней проверкой других жалоб на кислый привкус выявлено не было. Однако, если у Вас возникли сомнения в качестве доставленных блюд, Вы всегда можете обратиться к нам по номеру телефона 214-00-55 или в сообщениях сообщества в нашей группе Вконтакте, чтобы мы забрали у Вас блюдо на проверку, а Вам бы оперативно привезли замену. Замена блюда или возврат денежных средств возможен только в случае возврата некачественного блюда на филиал.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от последнего заказа, но мы все же надеемся, что у нас еще будет возможность порадовать Вас вкусными роллами и следующим заказом подарить только самые положительные эмоции и впечатления.
Будем рады снова приготовить для Вас.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.
Будем рады снова приготовить для Вас.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.