Нормальные суши по адекватной цене.
Доставка и срок выполнения заказа не всегда на высоте,
но тут можно сделать скидку на количество заказов и дорожную ситуацию в городе.
Всегда есть какие-то интересные акции.
Довольно вкусные горячие роллы.
Что касается самих суши, уверен что это всё таки должна быть рыба с рисом,
нежели рис с рыбой, иногда рыбу...
Нормальные суши по адекватной цене.
Доставка и срок выполнения заказа не всегда на высоте,
но тут можно сделать скидку на количество заказов и дорожную ситуацию в городе.
Всегда есть какие-то интересные акции.
Довольно вкусные горячие роллы.
Что касается самих суши, уверен что это всё таки должна быть рыба с рисом,
нежели рис с рыбой, иногда рыбу или морепродукт невозможно найти в рисе.
Наверное, это зависит от конкретного повара, но думаю, что есть и какие-то внутренние правила,
где расписано сколько грамм морепродуктов приходится на кило риса.
Возможно следует пересмотреть пропорцию!
Ребята, простите, если кого обидел, но у Вас хорошие суши!
Вот только немного нехватает, чтобы они стали отличными = )
Был опыт поедания аналогичных суши у крошечных конкурентов, когда они только открывались,
Там хочется есть их без остановки, сытные и ароматные, но к сожалению тоже сдулись - поменяли пропорцию в сторону риса = )
Алексей, спасибо за Вашу обратную связь. Внутренние правила конечно же есть, каждое блюдо расписано по граммовке ингредиентов + фото, как должен выглядеть готовый продукт. Есть система контроля выполнения этих правил. Но как Вы верно заметили, человеческий фактор тоже не стоит исключать, иногда и повара совершают ошибки. Мы, в свою очередь, стараемся работать над ошибками, чтобы сводить их к минимуму и дарить нашим заказчикам только самые положительные эмоции. Будем рады дарить их и Вам снова и снова! :)
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.