Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица 9 Мая, 55
  • Детская поликлиника 260 м

Добрый вечер 😊 Делали заказ уже несколько раз, но всегда лениво писать отзыв, особенно если он хороший)) Узнали о вас на Флампе, и решили попробовать (привлекла акция роллы по 189р до 16 часов). И ваша доставка очень порадовала! Начинки не жалеете, рыба на филадельфии не прозрачная. Спайси лосось полюбился) Беру его теперь в каждом заказе. Ах, да. Операторы у вас очень милые, прям мимими, особенно оператор Анна)) И спасибо за очередной сегодняшний заказ. Вкуууусно :)

Оператора Анну персонально похвалим.))

С Уважением,

Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.

• catgirl, мы очень рады, что Вы с нами! Спасибо, что добрались оставить о нас доброе словечко и порадовать высокой оценкой!:)) С удовольствием снова и снова приготовим для Вас.:)

Оператора Анну персонально похвалим.))

С Уважением,

Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.