Crystal dent

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дарья Сергеевна проводила мне лечение, всё было сделано на высшем уровне. Очень внимательна к самочувствию пациента и доброжелательна. Больше спасибо

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники. Желаем вам как можно больше поводов для здоровой и счастливой улыбки. Спасибо за то, что выбираете нас!

Начал лечение в этой клинике. Пока прохожу обследования побывал у ортопеда, сделал к-т, теперь записан к хирургу. Клиника и подход к лечению понравились. Рекомендую

Клиника очень понравилась. Чисто и комфортно. Лечил зубы у Джульеты. Врач очень приятная, внимательная и доброжелательная. Сделала все максимально безболезненно и аккуратно. Спасибо огромное

Приветливый персонал, терпеливый детский врач. Ездим сюда с г. Ачинска и довольны. Рекомендую всем знакомым.