Cremeria A.Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 150 м

Очень нравится атмосфера этого места. Достаточно уютно, красиво и приятно даже просто посидеть в ожидании пока принесут меню и ожидания готовности блюд) Хотя довольно плотная расстановка столов и периодически мест свободных нет, если нет брони заранее.

Вежливое, быстрое и внимательное обслуживание и красивая подача так же идет в копилку плюсов.

И...

И теперь к самому главному - сама кухня. Все разы что посещали это заведение, попробовали многое из меню. Салаты мне понравились все которые оказывались на столе, с авокадо, с ростбифыом и сырный особенно, так же понравилась пицца прошутто, ароматная с идеальным тестом, и отличной начинкой - сочетанием бекона, моцареллы и курочки; пицца карбонара (рецепт хоть и стандартный, но приготовлено отлично), паста с морепродуктами и вкусным соусом, меренговый рулет и сорбет. Тыквенный суп был вкусный и нежный, но креветок маловато.

На завтрак иногда получается зайти за кофейком и меренгой.

Всё отлично, спасибо!)

Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый отзыв 🙏

Нам безумно радостно, что наша кухня Вам всегда приходится по вкусу, а наша атмосфера и сервис создают уют для Вас 🧡

Мы обязательно передадим кухне Ваши благодарности, и учтем пожелание по тыквенному супу 🍲

Ждем снова в гости в нашей маленькой Италии🇮🇹

• Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый отзыв 🙏