- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Являемся частыми гостями заведения . И Данный отзыв будет касаться только ОСНОВНОГО МЕНЮ и того что с ним связано . Почему только тройка ? -
1) В основном меню присутствуют блюда которые не приготавливаются по факту.
2) Само меню оооочень редко обновляется. Прям очень .
3) Не знаю на каком этапе «косячат» но то что это частенько бывает - факт :...
Являемся частыми гостями заведения . И Данный отзыв будет касаться только ОСНОВНОГО МЕНЮ и того что с ним связано . Почему только тройка ? -
1) В основном меню присутствуют блюда которые не приготавливаются по факту.
2) Само меню оооочень редко обновляется. Прям очень .
3) Не знаю на каком этапе «косячат» но то что это частенько бывает - факт : заказываешь к примеру мясо стейк / грудку куриную , говоришь - соус отдельно пожалуйста . Приносят политым . Ладно , предлагают заменить , НО ГОЛОД :) голоду то уже не когда ждать )))
4) Стейк из телятины - постоянно разная прожарка! Ок, медиум велл люблю - но частенько приносили не дожаренный .
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мнение гостей очень ценно для нас.
Практически все блюда в меню готовятся по факту заказа. Даже свежую пасту мы раскатываем непосредственно перед приготовлением. Заранее вялим томаты, коптим баклажаны, солим рыбу, но только лишь потому, что технология предполагает длительное приготовление.
Обновленное классное...
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мнение гостей очень ценно для нас.
Практически все блюда в меню готовятся по факту заказа. Даже свежую пасту мы раскатываем непосредственно перед приготовлением. Заранее вялим томаты, коптим баклажаны, солим рыбу, но только лишь потому, что технология предполагает длительное приготовление.
Обновленное классное меню будет запущено уже в сентябре. Начнем с завтраков, затем - основное меню и напитки.
Особое внимание уделим вопросу внимательности сотрудников. Благодарим Вас за сделанное замечание.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мнение гостей очень ценно для нас.
Практически все блюда в меню готовятся по факту заказа. Даже свежую пасту мы раскатываем непосредственно перед приготовлением. Заранее вялим томаты, коптим баклажаны, солим рыбу, но только лишь потому, что технология предполагает длительное приготовление.
Обновленное классное меню будет запущено уже в сентябре. Начнем с завтраков, затем - основное меню и напитки.
Особое внимание уделим вопросу внимательности сотрудников. Благодарим Вас за сделанное замечание.