В последние дни действия акции «капучино+джелато» решила попробовать итальянское мороженое. Первый раз зашла около 14.00. Все столики и на первом и на втором этаже были заняты, у витрины скопилась приличная очередь. За несколько минут она нисколько не продвинулась и у меня закралась мысль о неслаженности команды. Свободных мест всё равно не было, поэтому я решила заглянуть попозже. Часа через два очередь подуменьшилась и пара столиков на первом этаже была свободна. Есть здесь такая особенность – сначала заказывается мороженое, а потом всё остальное. Девушка подаёт мне мороженое в рожке, я стою с ним дальше в очереди. Пара передо мной собирается рассчитываться и выясняется, что им положили не то мороженое. Пока переделывали заказ, моё мороженое начало таять. Пара капель упала на кошелёк. Приходилось мороженое «ловить», попутно заказывая кофе и рассчитываясь. Капучино, кстати, приносят за столик. Может, мороженое тоже стоит приносить, раз оно мягкое и тает мгновенно? Дальше я с рожком в руках снимаю куртку, кладу кошелёк в сумку и т.д. Подставок никаких нет. Неудобно, мягко говоря.
Кстати, в начале акции капучино+джелато стоили 150р., а под конец – 159р. И печенюшка к капучино куда-то делась.
О мороженом. Я выбрала пармезан с малиной. Продегустировать не предлагали, да и это задержало бы очередь ещё больше. Выбрала сырное мороженое, т.к. люблю в целом этот вкус. Малина смолота до наночастиц. Мне нравятся кусочки фруктов и ягод в мороженом, и моё ожидание разбилось о реальность. В целом вкус хороший, но не более того. Пробовала вкуснее (сравниваю с натуральным мороженым). За полную стоимость – дорого. Верю, что оправдано с точки зрения вложений, но тем не менее. Сам рожок понравился, свежайший и хрустящий.
Капучино горький. Люблю кофе без сахара и с лёгкой горчинкой, но здесь она была скорее тяжёлая. Слышала, что настоящий итальянский кофе и должен быть горьким, возможно, это так. И в завершении моего «удачного» посещения увидела волосок на пенке.
Интерьер приятный и персонал доброжелательный, но вот всё остальное, увы, не вызывает желания вернуться.
Вот поэтому я выбрала в креманке, хоть и очень люблю такие вафельные рожки. Но как с ним можно посидеть за столиком, если раздеться нереально тогда.
Волосня, по ходу, это норма. Мне на палочке для дегустации попалась
наверняка есть какие-то приспособления для рожков, ну или простые стаканчики. Видела, что мороженое, которое переделывали, поставили около кассы, скорее всего, в стакан.
а ещё, я видела, как шарик положили в креманку, а сверху рожок..... в Инстаграме видела фотку у знакомой ...
тоже вариант)
Странно сколько пробовала в италии кофе наоборот мягкий вкус).