Отзывы у вас противоречивые, но подруга похвалила и решились мы все-таки попробовать.
Благо брали на четверых, так как разочарования получилось меньше.
• Диаметр пиццы небольшой. По факту она диаметром см 25, наверное, как маленькая пицца из джонса. Когда мы открыли коробку, то весьма удивились размером.
• Глазам все же верить не стоит....
Благо брали на четверых, так как разочарования получилось меньше.
• Глазам все же верить не стоит. Вчетвером мы этой пиццей знатно наелись. Она очень сытная! Это с учетом того, что все были очень голодные и среди нас было два здоровых мужика.
• Мы забирали пиццу сами, и при этом живем недалеко. За 10 минут в машине пицца остыла. Или она изначально не была горячей? Пришлось разогревать в духовке. Да, это несложно, но последнее что мне хотелось делать это готовить. Все-таки фастфуд не для этого берут)
• Сыр какой-то не сыр. Да, он есть. Да, его много. Но он не тянется. Совсем. А еще тесто, как лаваш. Либо оно недопеченное, либо это изначально прослойка лепешкой… Муж фыркал и страдал, что любит пиццу за тесто. А тут тема вкусного теста не раскрыта.
• Ну и цена. Завышена. Очень завышена за этот небольшой пирог средний по вкусу. Попробовать было интересно, но возвращаться желания нет.
Не рекомендую.
Не реклама- попробуйте Майк и Молли, только не акционные, в них начинки меньше;)
Ела у них в заведении) По мне они чересчур тонкие… Как бумага. Может мне так попадалась)
тесто и правда тонкое, но я такое люблю) Вкусно)