Costa bella

Фирменный салон
  • Красноярск, Кирова улица, 43 — 1 этаж
  • Стадион Локомотив 460 м

Хочу сказать спасибо за диван Марсель. Из ассортимента он единственный оказался трансформером как нам и нужно было. Разбирается в спальное место, может быть угловой справа или слева или обычным прямым диваном. Мужу это очень понравилось. Единственное, что первое время я привыкала, что он достаточно жёсткий. Сейчас уже всё нормально. Хорошо вписался к нам в гостиную. Спасибо сотрудникам и фабрике:)

• AlisaKrsk

Доброго дня!

Марсель потрясающий диван. Авторская разработка фабрики Costa Bella.

Диван с изюминкой и классными возможностями. У нескольких сотрудников фабрики этот диван.

Пусть он приносит вам радость, открывает новые возможности и сопровождает в самые лучшие моменты вашей жизни)

Мы планируем запускать в производство несколько новых моделей стульев. Которые отлично подойдут к Марселю. Приходите знакомиться с ними.