Costa bella

Фирменный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращались неоднократно в фирменный салон Costa Bella на Кирова,43 ,заказывали здесь два дивана,двуспальную кровать,пуфы! Мебель очень красивая,качественная! Нареканий никаких нет! Менеджер Татьяна отзывчивая,позитивная,отлично знающая свою работу,всегда расскажет,проконсультирует! Спасибо ей большое! Обязательно обратимся ещё!

Заказали диван не стандартного размера, менеджер посоветовала из углового сделать небольшой диванчик, какой нам было нужно. Выполнили заказ и доставили в срок, нареканий по качеству нет - добротный диванчик за разумную цену.

Eduard Belonogov написал 2 отзыва об этом месте

Впервые заказывали диван-аккордион в этой компании более 20 лет назад, он отслужил верой и правдой, остались очень довольны. Сейчас обращались уже с уверенностью в надёжности и качестве. Заказ выполнили вовремя, доставка и сборка - всё хорошо. Надеемся, что и в этот раз не будем разочарованы.

Eduard Belonogov написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал диван и кресло. Индивидуально менеджер Маргарита подобрала, посоветовала и заказала диван и кресло. Заказ выполнили раньше заявленного срока. Доставили и поставили аккуратно. По всем вопросам проявляли заинтересованность в решении. После позвонили и узнали все ли в порядке. Мы остались довольны. Рекомендую.

Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наша мебель оправдала ваши ожидания. Желаем вам уюта и комфорта в вашем доме!