Хочу выразить большую благодарность Лиане из турагенства "Корал тревел", которая в очередной раз организовала наш отдых на все "100". Мы долго выбирали и обсуждали отели, а она терпеливо отвечала на все вопросы в любое время суток. Рассказывала о всех нюансах, преимуществах и недостатках. В итоге у нас получилось подобрать отель по нашим запросам и бюджету. Отдохнули прекрасно, перезагрузились от будней и суеты. Спасибо Вам большое!!! До новых встреч!
Спасибо большое, за теплые слова и доверие к нам! Всегда рады помочь в организации вашего отдыха!