Организовали незабываемое путешествие. Побывали везде, эмоции переполняют. Рекомендую турагентство, однозначно!
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв ) рады будем подобрать снова для вас тур) до новых встреч )
Уже лет 5 бронирую все пакетные туры только через это агентство. Летали в Тайланд: Паттайя, Пхукет, Краби, и в Турцию: Сиде, Белек и опять Сиде. На март 2022 был забронирован Египет, который аннулировали. В итоге слетали за свой бюджет в Сиде и решили, что это даже к лучшему! И сервис, и еда вкуснее, и есть, где прогуляться вечером... Спасибо Лиане - оперативно информировала о всех возможностях перебронирования, в итоге отдыхом довольны на все 100%. Будем и дальше за путевками обращаться именно сюда!
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв🤗 всегда вам рады 😀
Благодарность за чудесный отдых🧡
Лиана качественно сориентировали по переписке и поняла, чего я хочу и за какой бюджет. Далее в офисе забронировали тур быстро и просто. При любых вопросах мне четко и понятно отвечали в вотсап. Очень порадовало, что все необходимые бумаги, которые нужно отдавать в аэропорту Египта уже были заполнены агенством....
Благодарность за чудесный отдых🧡
Вообщем, мы потрясно отдохнули, накупались и насладились теплом. Благодарю ☺️
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие 🤗 до новых встреч 🤍
Отдыхали семьёй по санаторно-курортной программе. Проблемы были при бронировании, один оператор говорит: надо оплатить бронь, другой говорит что оплата только по приезду.
Проживание весьма комфортное, очень вежливые уборщики, в отличии от администраторов. В номере всегда убирались,во все дни. В номере очень хорошая звукоизоляция, ничего не слышно,что происходит в коридорах и в других номерах.
Питание в кафе было очень вкусным, голодным точно не уйти. Но, очень грязно в зале, после других гостей,все столы грязные.
Бассейн отличный, вода теплая,полно спасательных средств.
Спа-центр шикарен, процедуры были очень приятными. Все сотрудники,на мой взгляд, профессионалы!
Как заявлено на сайте, детская комната работает до 21:00,но по итогу работала она вообще один день, а потом узнали,что она 18:00.
Отдыхать лучше здесь тогда,когда нет смен в детском лагере, что Гренада, что КрасЭйр, так как у них начинаются дискотеки с 20:30-00:00 когда как, и музыка долбит на всю округу, и даже с закрытым балконом.
Замечательная турфирма. одна из лучших Давно хотел написать благодарность, вон наконец-т руки дошли))
Нам оформили путёвку ещё в июне в Турцию Всё отлично организовано, чётко по расписанию любой трансфер, гостиница - 5 звёзд - и это действительно так, обслуживание не высоте. В общем. всё очень понравилось. спасибо!