Coral travel

Туристическое агентство
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я покупала путевку в Таиланд в Паттайю первый раз. Посоветовал брат который три года подряд берет путевку в фирме Корал . Очень внимательно и тщательно Лиана подбирала путевку и Ольга продолжала .Хотя я и сама не знала что хочу но девочки смогли понять что же я хочу и действительно все в точку !!! Спасибо огромное

В процессе подбора тура для нашего крайнего отдыха обратились в несколько компаний, в конце остановились на данной за их внимание к пожеланиям туристов, за приятное общение и профессионализм в своей работе.

Спасибо, Марк за отличный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем офисе)

Лучшее агентство путешествий! 🌴🌊

Мне нравится подход и вовлеченность, уместные советы и приятное общение даже если мы по 3 раза передумали что нам нужно и в какие даты. Теперь ещё и онлайн все можно сделать - очень удобно!

Второй год доверяем наш отпуск Лиане, довольны на все 100! 😎🫰

Рекомендую!

Елена, очень приятно читать такие добрые слова, спасибо вам, всегда рады подобрать для вас тур, до новых встреч))

Светлана, спасибо вам, очень рады, что все так сложилось отлично и вы теперь в числе наших клиентов) До новых встреч!

Всем доброго дня. Хочу поделится своими впечатлениями …нашли нашего турагента Лиану через интернет и вот уже 2 года мы с ней. Все четко подбирает нам поездки по нашим запросам . Всегда поможет и подскажет по любому вопросу . За новыми поездками и впечатлениями только к ней!!!

Екатерина, спасибо Вам ) всегда рада подобрать тур по Вашим пожеланиям)