При поиске турфирмы для первой поездки за границу было сложно выбрать к кому обратиться. Поэтому
решила выбрать в первую очередь по известности имени туроператора , а также по близости расположения офиса. Первым и в итоге единственным посещенным офисом
был coral на взлетной 7. Ввиду того, что в голове еще не было четкой картины,чего я хочу от отпуска,а также совершенно не зная куда именно хочу отправиться - мне было предложена масса вариантов, с учётом моих финансовых возможностей. Выбрали в итоге Пхукет. Отдыхом остались довольны на все 100%! Долго выбирали отель, в итоге остановились на Kata Country house. Менеджер уведомила об особенностях отеля (расположение, вероятность насекомых из-за обилия растительности на территории). С организацией всей поездки и трансфера со стороны агенства все прошло гладко, поэтому в выборе фирмы мы тоже не ошиблись;)
Отдельное спасибо менеджеру Карпович Наталье, с вами было очень приятно работать!
Так что я от души советую обращаться в эту фирму!
Спасибо за Ваш отзыв и до новых встреч!