Coffeebulka

Кофейня

Сегодня случилась очень неприятная ситуация в данном заведении.

Сегодня случилась очень неприятная ситуация в данном заведении.

Зашли с подругой в кафе и первым делом подошли к официанту с вопросом - есть ли в зале розетки, чтоб можно было сесть и поставить телефон на зарядку. Нам было указано на место и розетку с удлинителем (при этом к данному удлинителю также была подключена гирлянда от новогодней елки). Минут через 15 по какой-то причине ёлка погасла. В зал выходит директор и весьма недобрым тоном начинает высказывать мне своё недовольство со словами: «что будем делать, сейчас пойдёте мыть посуду на кухню за сгоревшую ёлку, зачем вы туда полезли и прочее». Сказать, что данное поведение руководства мягко говоря шокировало - не сказать ничего. Такая вот милая новогодняя история приключилась, больше ни ногой.

10 комментариев

• А зачем ломать чужие вещи ?

• Я чужие вещи не ломала, а поставила телефон на зарядку с разрешения персонала данного заведения. Это вполне рядовая ситуация, когда ты спрашиваешь есть ли в зале розетка и можно ли ей воспользоваться.

• да это понятно что зарядку поставили и что вам разрешили , но елка сама по себе тоже не ломается, возможно у вас адаптер ампер так 9,5 вот произошёл скачок напряжения. А деньги теперь будут с персонала сдирать, а они в чем виноваты ? В том что вам разрешили, как то это не справедливо.

• Они так то денег стоят , и на деревьях не растут.

• Во кукуха, сломала елку новогоднюю и жалуется еще отмазываясь мол сама потухла. Зачем вы туда полезли???

• Вы не очень красиво делаете, что оскорбляете и переходите на личность. Без спроса я никуда не лезла, а поставила телефон на зарядку с разрешения персонала данного заведения. Ситуация вполне рядовая, когда ты спрашиваешь есть ли розетка, которой можно воспользоваться.

• Видимо персонал вам отвечает.....

Да уж.....сами разрешили,а потом посетителя делают виноватым....

И подход директора, просто 80 уровень тактичности,видно сразу грамотный управленец

• надеюсь вы послали куда подальше этого «директора»?

• так а кто знает сколько лет этой елке? может ей уже судьба быть на помойке? тем более если официант дала разрешение туда воткнуть зарядку?)

• Персонал днище в булке, прям тошнотные девочки с самомнением рок звёзд, хотя сами только посуду научились мыть