Часто тут бываю и на то есть причина. А имя ей - сырники! (И̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶) Вот для меня - самое оно. Фанат этой нежнейшей кремовой творожной массы. Форму держат, в меру сладкие. Никаких топпингов мне не надо, никакой сгухи, ни-че-го!
А вот кофе - нет, я его не чувствую в напитках, нету глубины, плотности, вкуса. Молочная водичка - пожалуйста. Вкусно ли это? Думаю, что на любителя.
По кофе:
На маленький объём напитка у нас по стандарту идёт 1 порция эспрессо, а на большой объём — две.
Возможно, Вы просто любите более крепкий напиток?
Тогда можете сказать об этом нашим...
Возможно, Вы просто любите более крепкий напиток?
Тогда можете сказать об этом нашим бариста и они добавят дополнительную порцию эспрессо в Ваш напиток.
Наши прошлые сотрудники (благо на то они и прошлые) на этой кофейне частенько пережигали кофе, на что поступали жалобы большинства клиентов, мы исправили технологию и заново обучили персонал.💕