Вернули. Любимые. Сырники!
За это можно 10 из 10 ставить) Лучшие в округе!
В рамках кофе - спасибо за появление альтернативного молока.
Добрый день 😊
Спасибо большое за приятные слова, ждём Вас за вкусным кофе и порцией сырников 🥰
Вернули. Любимые. Сырники!
За это можно 10 из 10 ставить) Лучшие в округе!
В рамках кофе - спасибо за появление альтернативного молока.
Добрый день 😊
Часто тут бываю и на то есть причина. А имя ей - сырники! (И̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶) Вот для меня - самое оно. Фанат этой нежнейшей кремовой творожной массы. Форму держат, в меру сладкие. Никаких топпингов мне не надо, никакой сгухи, ни-че-го!
А вот кофе - нет, я его не чувствую в напитках, нету глубины, плотности, вкуса. Молочная водичка - пожалуйста. Вкусно ли это? Думаю, что на любителя.
Добрый день!
Спасибооо огромное за такую высокую оценку нашим сырникам.
Мы ооочень стараемся чтобы каждый день они были именно такими — идеальными.💕
По кофе:
На маленький объём напитка у нас по стандарту идёт 1 порция эспрессо, а на большой объём — две.
Возможно, Вы просто любите более крепкий напиток?
Тогда можете сказать об этом нашим...
Добрый день!
Спасибооо огромное за такую высокую оценку нашим сырникам.
Мы ооочень стараемся чтобы каждый день они были именно такими — идеальными.💕
По кофе:
Возможно, Вы просто любите более крепкий напиток?
Тогда можете сказать об этом нашим бариста и они добавят дополнительную порцию эспрессо в Ваш напиток.
Наши прошлые сотрудники (благо на то они и прошлые) на этой кофейне частенько пережигали кофе, на что поступали жалобы большинства клиентов, мы исправили технологию и заново обучили персонал.💕
Была проездом в вашем городе.
Ближайшей для меня кофейней стала ваша.
Очень уютно. Спокойно.
Брала латте и сэндвич с ветчиной. Все вкусно, кофе ооочень хороший. Прям необычайное равновесие кофе и молока😍
Единственное, было бы удобнее если бы сэндвич подавался на тарелочкес приборами. Так удобнее, когда обедаешь не выходя из вашей кофейни.
Очень вкусный капучино, доступная цена и быстро его готовят. Иногда получается неполный стаканчик и легче по весу. Не знаю почему так... И еще - я постоянный , а мне ни разу не рассказали про программу лояльности...все самой искать надо. За перечисленные выше недостатки снимаю балл
Всё классно и здорово, кофе приготовлен быстро, бариста весьма приятный, но не чмокайте так, пожалуйста