City Dent

Центр стоматологии
  • Красноярск, Аэровокзальная улица, 9 — 1 этаж
  • Междугородный автовокзал 90 м

Слушайте, эта клиника поразила меня в самое сердце!

Слушайте, эта клиника поразила меня в самое сердце!

Позвонили по телефону и пригласили на бесплатную консультацию. Ну почему бы и нет. Приехала. Оказавшись внутри, была впечатлена. Свежий, радующий глаз ремонт, все в светлых тонах. Необычайно вежливые и милые девушки на рецепшн. Все чинно благородно. Попросили заполнить анкету. Затем отвели на рентген всех зубов. И потом попадаешь к доктору, который сначала смотрит снимки, и все твои проблемы с зубами рассказывает в подробностях. Доктор очень впечатлил! Ну настолько приятный в общении и грамотный врач! очто ты не веришь в происходящее! Разве бывает приятно находиться в стоматологии))) А вот оказывается бывает)))) Потом тебя садят в кресло, проводят осмотр. Мне даже показали видео внутренней стороны зубов. Жуткое я вам скажу зрелище( мне этот жёлтый зубной камень в кошмарах будет снится. Так вот. Я так много узнала о своих зубах! Назвали проблему. Сказали как лечить. И надо ли конкретный зуб трогать. В общем настолько все подробно и грамотно. Оборудование новое, какое то мега современное. Врач - высококвалифицированный. Ну это мое мнение сложилось. При этом все рассказывает доступным языком. Без медицинских терминов. Потом пообщалась с приятной девушкой менеджером, которая озвучила цены на лечение. Тут конечно загвоздка. Цены для меня высоковаты. Ну как пример: кариес 8100 руб. Но при этом дают гарантию 5 лет. И пломбу делают не тчп-ляп а по форме вашего родного зуба. Я такого нигде не встречала. Чистка зубов 11 тыс. Но - она 4х-фазная. Сначала ультразвуковая чистка, потом аирфло чистка водой, потом шлифовка полировка, потом ещё покрытие фтором. То есть полный комплекс. Очень хочется попробовать. Это другой новый высокий уровень заботы о здоровье. А да, ещё заводят на вас карточку, где указана про вас полная инфа по зубам. То есть хранят всю вашу историю лечения. Я очень впечатлена! Очень приятное место, при этом уровень качества и отношения к своей работе зашкаливает. Насчёт лечения я конечно ещё подумаю. Но вот на чистку очень хочется сходить! Ощутить себя богатой здоровой девочкой. Ушла зарабатывать на чистку!)

А да, главный минус клиники - сложно найти вход. Подъезжаешь на парковку, встаёшь. Выходишь и непонятно куда идти дальше. Никаких указателей. Потом натыкаешься на черный вход с убитым крыльцом, и только потом скромный вход. Только за это снижаю бал! А так, я бы все 10 поставила. Но как заходишь внутрь - настроение повышается.

Резюмирую. Если вы хорошо зарабатываете, если вы заботитесь о своем здоровье и для вас очень важно качество лечения, и приятный сервис, вплоть до внимательного отношения персонала - то вам однозначно сюда! Вы станете постоянным клиентом клиники однозначно. Потому что туда хочется вернуться! На мой взгляд это самая современная, да что там говорить, лучшая стоматологическая клиника города! Сходите на осмотр, кайфаните! Вы узнаете о своих зубах много нового!))

• Natavla, здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Действительно, для нас очень важен комфорт наших пациентов, поэтому мы уделяем этому большое внимание . Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!

Всегда Ваши, администрация стоматологического центра City Dent.