Поставлю 4 балла по совокупности всех впечатлений.
17 февраля был у Ольги на педикюре - не зря созвучная коллега посоветовала эту мастерицу, давно хотел такое дело пройти!
Первый мой педикюр в жизни.
С детства-то были стереотипные представления - мол, там ногти лаком тебе покрасят 🤣
По факту это очищение всей стопы, причём далеко не только от...
Поставлю 4 балла по совокупности всех впечатлений.
Первый мой педикюр в жизни.
По факту это очищение всей стопы, причём далеко не только от верхних слоёв эпидермиса. Таких результатов мощных самостоятельной чисткой точно не добиться никак!
Очень рад профессионализму от Ольги. Высший балл.
1600 рублей по стоимости.
Практически цена обеда/ужина в общепите в нынешнее время! 🤑
От души советую ❤️🔥
...
Также стрижку заказал мимоходом. Лысый череп машинкой - всего 150 рублей, что делает стрижку, пожалуй самой дешёвой в городе.
Ведь в парикмахерских минимум 300-400 уже берут за подобное 😱
Правда, и по текущей, и по прошлой стрижкам оговорюсь, что мастерА, понятное дело, далеко не на вершине своей виртуозности и чувственности...
Само собой, куча кресел рядом и атмосфера суеты лёгкой, что тоже не в плюс. Поэтому и ценник такой.
Ходил разок около года назад сюда также на стрижку более дорогую с шейвером.
Щас нынче около 450 рублей аж с шейвером, что тоже далеко не самый низкий чек по городу уже.
Вердикт - за педикюр максимальный балл ставлю, за стрижку - три с плюсом. Недорого, но и не слишком комфортно, что логично.
Итого честные 4 балла с плюсом 🙏