Circus Сoncert-Hall

Ночной клуб
  • Красноярск, Высотная улица, 35а/1
  • Кинотеатр Строитель (ул. Елены Стасовой) 270 м

РазочаровалСЯ. [21.07.17-22.07.17]

"Вы не так танцуете, покиньте клуб" - сказал подошедший охранник Евгений.

(Начнём с того что мы просто танцевали , веселились. Мы не делали это пошло , обидно для кого-то , не были под наркотическим или каким-нибудь ещё опьянением !!! Мы просто танцевали!!)

Естественно у меня появился вопрос [а что случилось? И...

РазочаровалСЯ. [21.07.17-22.07.17]

"Вы не так танцуете, покиньте клуб" - сказал подошедший охранник Евгений.

Естественно у меня появился вопрос [а что случилось? И что значит не так?] спокойно спросили у охранника в чем дело , постарались урегулировать все , спросили как именно можно танцевать и как нужно, но охранник ничего не стал комментировать , замолчал и сделал грубое лицо. А на наши вопросы только фыркал и говорил в наезжающем тоне типа " а ты точно хочешь об этом поговорить". Аля как будто бы с района. В общем так ничего и не узнали у него , пошли танцевать дальше. Потом танцевали около 30 , успели поучаствовать в конкурсе , выиграли сертификат , спасибо Циркусу:3 (фото см.ниже) После этого к нам опятб подходят и уже начинают поддавливать и выводить в холл. Там нам говорят что б мы ушли. Естественно у нас опять вопрос "почему и за что" , а охрана только уперлась :

-"без объяснения причины". Лол. но же что им еще сказать , ведь причины то и нет!!

Мы снимали как мы танцевали на видео и просили позвать администратора что б ей ролик, где ясно видно что мы просто танцевали каким все. Позже подошла Евгения , блондинка с проколотым носом. Сказала что она главная и за все отвечает. Хотели ей объяснить что ничего "особенного" и вызывающего мы не делали, но она просто не слушала . Предлагали посмотреть видео которое мы снимали на протяжении всего нашего отдыха там. Ей было все равно на гостей клуба. #топПЕРСОНАЛ.

И сорвала с моей подруги браслет с руки со словами "уходите" (фото см. ниже). Ничего её комментировали , ничего не разъяснили. Кто так вообще делает??? Охрана клуба сменилась на не адекватную Ребят!! Сколько раз был в этом клубе с друзьями , сколько раз мы жгли и танцевали... Не перечесть. Но что б к тебе за то что ты танцуешь свободно и легко , классно и со вкусом, а не дергаешься как сосиска или как пьяница , подходили и говорили что "надо бы тебе отсюда убраться "- такого никогда в этом клубе не было!!

5 комментариев

• Отвратительное место!

• О, ужас!! Никогда там не был, а теперь точно не пойду! Что за неуважение, что за порядки? Стыд и позор клубу и его персоналу, если вы готовы делить посетителей по стилю танца!!! Давайте, научите меня танцевать!! Обучающее видео крутите по телеку над входом. Не. Повесьте Гигантский экран над клубом, чтобы показывать всему городу, как правильно танцевать!!! Идите нафиг со своими правилами.

• Здравствуйте. Приносим Вам извинения за наших сотрудников , мы обязательно проведём проверку и виновные будут наказаны.

• мы были бы бы признательны, если б вы действительно провели проверки и беседы с персоналом по поводу каких то правил и норм общения, и по поводу выполнения работы. Но отдых вы нам знатного подпортили, если б не вы мы б там протанцевали до утра , а в итоге в 2 часа ночи уже дома были.

Спасибо за гостеприимство [сарказм]

• Многие по фото меня узнают, раньше организовала мероприятия в кафе "Октябрьское"и работала администратором, иногда вела что-то, пела. Я не знаю брата Азера (может и общалась, но не знала, что это он), не заходила туда даже, но знаю, что Араз строго наказывал в Багире одного повара, когда узнал, что остатки после клиентов продали музыкантам своим. Это бывший персонал "Октябрьского"обсуждал.Я не пиарю их, не общаюсь с ними, но жалко клиентов. Вы прямо Аразу жалуйтесь. Обычно в заведениях, персонал покрывает друг друга. Думаете, что я робот, звоните, узнайте 89232956361,Екатерина.Я всегда была на стороне клиентов, а кто меня узнал, знает это. Я несколько лет не могу найти ресторатора, чтобы сотрудничать, потому что нужно закрывать глаза на то, что клиентов разводят, но это не моё!Сама набираю кредитов, чтобы снять заведение в аренду, может и найду партнёра.Найдите тех, кто расскажет,как реально там, а не писать, если даже кто-то обидел.