Заказала рис со свининой !!!!! В итоге получила рис с куриными костями и сниным салом, которое не прожевать. Рис вообще не соленый. Больше брать здесь не буду.
Всё-таки двойка. Если предпоследний заказ (о котором я не писал) был выполнен плохо, то предыдущий уже сносно. Увы, до дешевой китайской кухни в ныне закрытом Китайском Торговом Городе всё же далековато.
Чай по 400 рублей - это дичь. Причем подметил, что лежат у них... обычные таблетки пуэра (точи), которые можно приобрести в любой чайной лавке за 20-30 рублей.
А ещё обслуживание грубоватое, в типичной китайской манере. Так что даже ради этого не советую.
Во многом поддерживаю Викторию. Правда, мне иногда везёт и здесь на блюда 😁
Воскресенье. Обед. Кажется всем понятно, что в ТЦ будет достаточное количество клиентов.
Заехали случайно.
В меню нет пункта "манты", но ими бойко торгуют...
Треть съедобного меню это супы и нет НИ ОДНОГО супа.
Заехали случайно.
В меню нет пункта "манты", но ими бойко торгуют...
Треть съедобного меню это супы и нет НИ ОДНОГО супа.
При этом при мне в блюдо предыдущего заказчика падает волос девушки-поварихи. Она же кассир. Все же в курсе, что деньги самая грязная вещь? А она берет посуду изнутри и накрывает ей горячую пищу.
Супер. Просто супер.
Единицу не ставлю потому что наверное вкусно. Я не смогла попробовать. Ни рис, ни лапша меня не прельщают.
Ах да. На вопрос в очереди "домашняя ли лапша?", Ответили "да". Парень ел лапшу. Если у них идеально ровный глазомер чтобы сделать ВСЮ лапшу одинаковой до мм.... Ну я завидую.
Сюда больше не пойду и никому не посоветую.
Я готова ехать за азиатской едой на край города, в ней я знаю толк и поэтому данное заведение не заслуживает и единицы.
Наслышана о данном кафе от ПМ и Артема, которые их нахваливали. Целенаправленно вчера поехала в Комсомолл закупиться специями и поесть аутентичной китайщины, ага , блин.
4 этаж, не самые приветливые девочки, да и ладно.Меню прям...
4 этаж, не самые приветливые девочки, да и ладно.Меню прям не понятное, сколько была в Азии, тем более в Китае, даже названия может не быть, но фото и цена будут обязательно.
Здесь же все наоборот, меню а 4, никаких фото просто рис свинина салат 200р, рис говядина салат 250 р. и все, никаких пояснений .Окей, беру самый безопасный набор свинина рис салат -200р. Дама берет глубокую ! глубокую миску кладет на дно рис грамм 100, сверху свинину грамм 50( все с мармита но еле теплое) ,сверху в глубокую тарелку кладет салаты.Салаты трех видов каждого по ложке сверху, причем салаты теплые теплые так как стоят на раздаче не охлаждаемой. Сверху пара чипсин и соус острый.
Все. Хотела взять чай, но честно не ожидала таких цен от забегаловки, чай по 300-400 рублей за чайник!
О еде, так как маразм крепчал все было сложено в глубокую тарелку и не возможно достать рис или мясо пока не сьешь салат.Идиотизм.Ну возьмите плоскую тарелку,уложите горкой и проблем нет.
Салат первый очень теплый от того противный слава богу всего ложечка из корейской моркови,мягкой и вялой( был отложен на салфетку).Второй из огурца и лука ,очень крупно рубленого лука, теплый но сьела, третий это мертвая губка из спаржи и тоже отложилась на салфеточку.Дошла до свинины и это провал, ломтики пересушенной свинины, без специи, с запахом мочевины и кусками жира,я не смогла даже первый кусочек прожевать.Выложила все на салфетку рядом.Дошла до риса, он просто паровой рис без специй и масла. Поела огурца и лука столовую ложку за 200р.
Извините, но такое есть нельзя даже за бесплатно. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь в отказе от посещения.
Единственный плюс дают в подарок конфетку.Вкусную.Купить такие можно в цоколе у тех же китайцев.
За 250 рублей и рис с говядиной тоже очень стоящий - сытное и вкусное блюдо с салатом (единственное - говядина специфичный продукт, который далеко не всем по вкусу). Теперь ещё и чипсами стали предлагать оформить блюдо сверху.
Примечательно - остроту можно выбрать самому, когда спрашивают, сколько соуса добавить. И даже при максимальной заправке вполне терпимо.
Рад, что такое кафе появилось в Комсомолле, относительно уединенном месте, которое я привык посещать 😏