Чистюля

Автомойка
  • Красноярск, улица Затонская, 32 ст1 — 1 этаж
  • Рембыттехника (ул. Затонская) 70 м

Приехала помыть машину, мало того что мне озвучили ценник сразу больше 1к, так еще и помыли ужасно. Должны были помыть машину полностью с шампунем, помыли, разводы, на стеклах разводы. Когда попросила убрать дефекты с недовольным видом протерли, как будто это я помыла так. Далее про салон, салон был пыльный, достаточно сильно, мне его протерли еле как, вся панель грязная! Проводишь пальцами остаётся грязь на пальцах, в отверстиях под стаканы, стояла вода. Вообщем я больше туда не ногой.

Добрый день!

Можно уточнить когда Вы посещали наш автокомплекс? И какими услугами Вы воспользовались? Средний чек в нашем комплексе 350 рублей.

Или оставьте свои контакты для дальнейшего решения этого вопроса.

Спасибо. Хорошего Вам дня!

• Я была сегодня утром, в 8 примерно. Мне помыли с шампунем авто, протерли его, пропылесосили салон, и протерли панель взяли с меня 1210. За такие деньги, ожидаешь хотя бы чистый салон, и окна.

• Добрый день!

Или оставьте свои контакты для дальнейшего решения этого вопроса.

Спасибо. Хорошего Вам дня!