Хорошая мойка, постоянно здесь мою свою тачку! Отмывают качественно, пылесосят в самых трудных местах, одним словом качественный сервис!
Очень качественно помыли мне машину здесь, она блестит и сияет теперь. Классно:) Буду чаще к вам заезжать
Отличная мойка,прекрасный персонал,быстро, качественно делают свою работу👍
Рекомендую тем,кто любит ездить в комфорте,то есть,в чистом авто
Добрый день. Уважаемые руководители данной мойки, что у вас с персоналом? Моют в алкогольном опьянении, в туалет одну мадам ели дотащили, Машину мыли долго но за пивком сгоняли быстро. Ну ладно бог с ними. Не рекомендую данную мойку , машину помыли отвратительно с разводами и грязью, после пены ополоснули из шланга проточной водой, на вопрос почему без отбойника ответ что то с насосом!!! За такую мойку жалко отдавать 550 рублей. Администратор дыша на меня перегаром попросил оплатить наличкой типа что то с терминалом, сказав что нет карта сказал а переводом можете отправить ну ок не вопрос, перевел по номеру телефона получатель Никита З. естественно чека нет. Обходите стороной данное заведение.
Очень нравится данная автомойка, по соотношению цена качество самая нормальная в городе, рекомендую)