Не смотря на отзывы других, лично меня данный магазин выручал не раз. Если нужно что то связанное с мелкой электроникой всегда езжу сюда и каждый раз нахожу то, что мне нужно. Могу смело рекомендовать.
В наличии (нужного) почти ничего нет. Только под заказ. Ну и зачем, если ждать немерено (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ)? А то, что есть в наличии (в остатках, как правило, например SMR40200C) - откровенный ФЕЙК (подделка-пустышка (покупал)). И много чего подобного (строчные транзисторы)... Справедливости ради - по старым ценам "впихивают" по-остаткам.
В целом:...
В целом: торгуют "батарейками и зарядками". (
Один +: Обслуживающий персонал достойный.
Обратился по совету друга электрика.
популярные компоненты в наличии, заказ, доставка, всё на уровне.
Очень широкий выбор компонентов, инструмента, оборудования в наличии и под заказ.
Достойное место, каждый кто умеет паять и делает это хотя бы изредка - обязан познакомится с этим магазином.
Обращался 2 раза, и оба раза положительные впечатления....
Обратился по совету друга электрика.
популярные компоненты в наличии, заказ, доставка, всё на уровне.
Обращался 2 раза, и оба раза положительные впечатления.
И главное персонал квалифицированный - это редкость в данной сфере.
5 баллов без вопросов.
Вроде и магазин хороший, но видимо не для чайников. По образцу с платы не смогли правильно подобрать элемент, дали диод вместо стабилитрона. В другом магазине правильно определили.
Все что запаковано в коробку покупать можно. Подделок много... Брака еще больше. Продают поддельные stlink v2 за цену сравнимую с оригиналом... Так конечно не пойдет.
Продавцы... Ну тут каждому свое, ребята работают, хотяб товар в пакетик собирают и то ладно. Конечно хочется спрочить совета, но... У них голова болит о другом. Нормально про товар не расскажут, ну тут просто надо заниматься этим, продавать только не достаточно. А начальству я уверен нужна только прибыль.
Во всех остальных магазинах сколько бы не покупал микросхемы сложные, простые, все работают.
Покупал 2шт od2263, не работают.
Покупал 2шт MAX13487EESA+, тоже не работают.
Однака фирменная отладка stm32 работает
Оригинальный st link v2 работает.