Несу ещё один положительный отзыв в копилку этой парикмахерской =)
Когда нашла это место на флампе даже не поверила, что всего за 350 рублей можно сделать достойную ЖЕНСКУЮ стрижку.
Почитала отзывы, прошерстила соцсети и записалась в тот же день — не пожалела, а даже наоборот очень рада, что попробовала ❤
Стригла меня Наталья, отдельное ей...
Несу ещё один положительный отзыв в копилку этой парикмахерской =)
Стригла меня Наталья, отдельное ей спасибо за чуткость, вопросы по делу, а не ненавистное: ну, вы же девушка, зачем так коротко??? Огромный плюс и благодарность мастеру!
Что ещё из плюсов?
✔ Очаровательная администраторка, которая при мне перезвонила клиенту и предупредила, что переносится время, а значит клиента здесь уважают и не забывают.
✔ Уютное место рядом с набережной. Подстриглась и можно сразу показывать красоту на вечернем променаде 🤣
✔ Программа лояльности, региструешься в момент оплаты и получаешь 6 стрижку бесплатно.
✔ Расчёска своя для каждого клиента, мне мою отдали )
Я ОЧЕНЬ довольна и уже порекомендовала всем знакомым, мой мастер по стрижкам точно найден 😊
P.s. а ещё тут делают минифотосессию в конце 😉 с разрешения клиента, конечно )
Администраторка :)
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!