Не рекомендую. Но НЕ рекомендую именно этот филиал. Так как на Красноярском рабочем с работой мастер ранее справился. Периодически посещаю различные салончики, элементарно подровнять кончики и убрать секущиеся кончики. Приезжала на Крас.раб и работой была приятно удивлена. За 10 минут освежили внешний вид волос.
Но на Ярыгинской мастер смог...
Но на Ярыгинской мастер смог сделать то, что нужно, только после того как я вернулась, и попросила доделать.
Кончики подровняли, проверили слева/справа, осмотрели, показали как выглядят в зеркале сзади. Так как я никогда не задумывалась о том, что в этой элементарной стрижке не может быть ничего затруднительного - ушла. Благо меня встретил муж и мы пошли прогуляться. Пока я шла и смотрела под ноги куда наступаю, муж заметил, что при наклоне головы вниз, из-под внешнего ряда волос виднеется «рвань» волос, состриженная как попало. И когда я вернулась спустя 7 минут, парикмахер уже была занята следующим клиентом. Все парикмахеры резко стали заняты. Я дождалась и попросила сделать срез ровным, на что мастер конечно все сделала, но обмолвилась, мол она видела меня сзади, и видела свой косяк. Но не стала меня звать чтобы доделать работу качественно, тк не запомнила моего имени)) Ну такая себе причина конечно.