Периодически бываю в данном заведении, беру шаурму на вынос, мега с курицей, мне и детям её одной спокойно хватает облопаться. И что могу сказать, всегда, абсолютно всегда все очень достойно! Шаурма огромная, вкусная, сочная, аж дух захватывает когда ешь😍 Отдельно радует что в заказ всегда входит жевачка, салфетки, зубочистка, мелочь а приятно....
Хочется только поблагодарить и пожелать в дальнейшем держать высокий уровень ваших блюд.
Благодарим Вас за положительный отзыв о кафе сети "Chicken dёner".Мы очень рады, что работа наших сотрудников остается неизменной оценкой для наших постоянных любителей шаурмы)). Нам очень приятно знать, что Вам все нравится. С нетерпением будем ждать Ваших следующих визитов!