Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 220 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня с коллегами заказали на сайте шаурму (3 mix mini и 1 стандарт с курицей). Забирали сами. Были неприятно удивлены тем, что вся шаурма оказалась только с курицей, а также соуса в сегодняшней шаурме было минимум!!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что разочаровали Вас. Пожалуйста, сообщите время, на которое был оформлен заказ? Мы обязательно разберемся.

alex1880 написал 2 отзыва об этом месте
  • Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем искренне рады видеть Вас вновь!

Постоянно забывают в денер акцию ложить напиток. Уже раз пятый за последнее время. Если у вас холодильник в клиентской зоне, то хотя бы говорите, что газировку нужно брать самостоятельно.

Добрый день. Напитки предоставлены в клиентской зоне для самостоятельного выбора. Мы учтем Ваше замечание и проработаем повторно с персоналом стандарты обслуживания. Ждем Вас снова.

• добрый день.

Сегодня, сделав заказ, молодой человек записал,что класть НЕ НУЖНО.

Повторила 3 раза. т.к на капусту АЛЛЕРГИЯ.

Для чего было записывать,если все равно делать ни то что нужно?????

Очень жаль,что обнаружила это только дома. отвратительно.

Почему для того,чтоб съесть то,что хочется, нужно стоять с контроливать????!

Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, сообщите дату и время вашего пребывания, что заказывали? Мы обязательно разберемся.

Заехала перекусить в выходной день. Как обычно в наличии нет мяса,вообще никакого. Огромный минус. Причём в другом филиале все было в наличии.

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Пожалуйста, сообщите дату и время вашего пребывания. Мы обязательно разберемся и исправим ситуацию.