Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, Ленина улица, 112
  • Театр Кукол 30 м

Хожу к вам с 2017 года.

В точку на Ленина с 2019. Больше всех нравится именно эта точка!! Здесь самые быстрые, дружелюбные сотрудники. Готовят быстро. Обычно из шаурмы убираю как минимум 3 ингредиента всегда слышат меня и убирают их. Ещё ни разу не накосячили за это вам большой +!

Очень нравится.

Шаурма вкусная. Свежая.

Плов просто супер! Один из...

Хожу к вам с 2017 года.

Очень нравится.

Шаурма вкусная. Свежая.

Плов просто супер! Один из самых крутых в городе.

На этой точке есть туалет! Это тоже +

Единственное, мыло не всегда есть, следите за этим! Перед едой нормальные люди моют руки с мылом :) сейчас инфекция ходит по городу . Надеюсь учтете и будете за этим следить. Так как последние два раза его не было. Девочкам говорила; но к сожалению не поменяли, не знаю по какой причине. Может закончись.

• Благодарим Вас за содержательный отзыв и за то,что Вы описали те ситуации которые мы можем исправить,чтобы другие гости нашего кафе не столкнулись с подобными недочетами.Мы очень рады,что работа наших сотрудников остается неизменной оценкой для наших многоуважаемых любителе шаурмы и дёнера)).Будем рады видеть Вас снова и снова!