+1 фотография
Осуществила заказ через приложение 3.12.20 (скриншот приложу), там четко заказан денер вегетарианский +картофель фри+выбирали соус. Пыталась дозвониться в справочную - трубки не берут по единому номеру. Не перезванивают, не подтверждают заказ. Для чего требуют оставить контактные данные тогда? Непонятно. На чеке почему-то пробита вегетарианская шаурма. Некомпетентное отношение сотрудников к гостям их заведения. Почему-то номер заказа из приложения не соответствует номеру заказа на чеке. Понимаю, что сама сглупила, не проверив заказ и убежав, но такого не было у меня еще ни разу. Не проверила, потому что торопилась. Не знаю соблюдены ли тут граммовки, но мне понравилось, что лаваша не так много, в меру. Еще один огромный недочет, никто не интересовался какой денер (по факту шаурму) я хочу, острый или нет. В итоге шаурма очень острая. Картофель фри, к сожалению, старый либо разогретый. Он просто засох, когда остыл. Обычно он размокает, беру не раз уже.
Также насчет чека, девушка-кассир его смяла, не отдав мне. Я попросила чек, она отдала видимо не целый, так как я не вижу, чтобы был указан кассир.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились комментариями о нашем кафе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом уже проведена беседа по данным нарушениям. Просим Вас, для разрешения данной ситуации, связаться с нами по номеру телефона 8-904-896-75-44 или оставить свои контакты для связи с Вами.