Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 33 — 1 этаж
  • Художественная галерея 220 м

Здравствуйте,06.04.21

Посещал ваше заведение ,заказывал «денер микс мини»

Здравствуйте,06.04.21

Посещал ваше заведение ,заказывал «денер микс мини»

Плюсом взял дополнительную добавку :картошку фри,и сыр.В ходе разговора я узнал что картошка уже есть в денере бесплатно .Попросил вернуть деньги за картошку,в ответ меня назвали безграмотным и начали на меня кричать ,обзывать и говорить что я не прав.По итогу деньги вернули.Сел кушать и увидел что и сыр мне не положили ,подошёл попросил переделать заказ на мою просьбу мне отказали ,и кинули сыр сверху ,чтобы я отстал.

Позже кассир подошёл и начал просить 10 рублей ,на какие нужды, неизвестно ,я как добрый человек не отказал вашемy работнику .

Я считаю,что заниматься попрошайничеством не приемлемо,пожалуйста разберитесь со своим персоналом .

Благодарим Вас за обращение! Пожалуйста уточните время посещения нашего кафе? Мы обязательно разберемся.