Здравствуйте,06.04.21
Посещал ваше заведение ,заказывал «денер микс мини»
Здравствуйте,06.04.21
Посещал ваше заведение ,заказывал «денер микс мини»
Плюсом взял дополнительную добавку :картошку фри,и сыр.В ходе разговора я узнал что картошка уже есть в денере бесплатно .Попросил вернуть деньги за картошку,в ответ меня назвали безграмотным и начали на меня кричать ,обзывать и говорить что я не прав.По итогу деньги вернули.Сел кушать и увидел что и сыр мне не положили ,подошёл попросил переделать заказ на мою просьбу мне отказали ,и кинули сыр сверху ,чтобы я отстал.
Позже кассир подошёл и начал просить 10 рублей ,на какие нужды, неизвестно ,я как добрый человек не отказал вашемy работнику .
Я считаю,что заниматься попрошайничеством не приемлемо,пожалуйста разберитесь со своим персоналом .
Благодарим Вас за обращение! Пожалуйста уточните время посещения нашего кафе? Мы обязательно разберемся.
06.04.21
18:40-19:30
И ещё я попросил книгу жалоб и предложений ,мне сказали что она в главном офисе,но ваш охранник(честный человек),дал мне книгу.
Могу приложить фото.
Благодарим за обратную связь. Просим Вас, для разрешения данной ситуации, связаться с нами по номеру телефона 8-904-896-75-44 или оставить свои контакты для связи с Вами.