Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 44/1
  • Станция Злобино 100 м

Конечно вкусно. Но достало ваше отношение!

Для чего онлайн заказы? Чтобы через 40 минут приезжать и каждый раз говорить, что ты приехал за заказом, и они начинают готовить только после этого!

Да елки палки!

Вес постоянно пляшет, вот фото денер микс с дополнительным луком, все в порядке ?

6 комментариев

• А должно быть сколько?)

• 520 или 530, не меньше 500 точно )

• Благодарим Вас за то, что поделились комментариями о работе нашего приложения. Ваше мнение помогает выявить проблему и улучшить качество обслуживания. Сообщите, пожалуйста, номер онлайн заказа, мы обязательно разберемся.

• а по поводу недовеса практически в 100 грамм ? Ничего прокомментировать не хотите? Я в шоке!

Каждый раз буду взвешивать теперь на самой точке самовывоза и каждый раз буду писать сюда, если будет хоть 10 грамм недовеса!

И на сайте и в приложении пора указать граммовку - она обязана там быть, а не только на ваших точках в закуточке, аля «увидят, не увидят»

Номер заказа 00111 от20.02.2021

• Благодарим Вас за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом уже проведена беседа по данному нарушению. Мы готовы исправлять свои ошибки и приготовить вам заказ за счет заведения! В удобное для Вас время, позвоните по номеру телефона 8 -904-896-75-44 или напишите нам свои контакты для связи. Ваши предложения по улучшению сайта и приложения переданы разработчикам.

• Вы видите мой заказ и номер телефона, на который должно было поступить смс о готовности, почему я должна с вами связываться или писать свой номер здесь?