30 января (за день до моего ДР) решила опять побаловать себя шаурмой. Есть жутко хотелось, и как раз неподалеку оказался Чикен денер.
В этом филиале я до этого не была ни разу.
Заказала шаурму мини сырную без помидор с картошкой (это мой стандартный заказ). Сделала акцент БЕЗ ПОМИДОР! И встала рядом с кассой.
Жду.
Смотрю стали делать шаурму, сыпят...
В этом филиале я до этого не была ни разу.
Жду.
Смотрю стали делать шаурму, сыпят сыр и накладывают помидоры. Решила уточнить, не мне ли ее делают. МНЕ!
Говорю, ну я же сказала НЕСКОЛЬКО раз, что без помидор. "НЕТ, вы не говорили!" Ну конечно, ага.
Начинает поварица откладывать помидоры с сыра, я смотрю, что помидорий нектар все равно остается и прошу мне делать заново! Ну не переношу я вкус помидор абсолютно, как не пыталась, не можем подружиться. Помидоры, чувствуя мою нелюбовь к ним, отвечают мне иногда алергией :(
Делает.
Прошу взвесить. Недовес дофига грамм.Учитываю, конечно, что помидоры удалены. Но во-первых, шаурма с картошкой, а это плюс сколько-то грамм. Во-вторых, даже с картошкой шаурма не дотягивает оч много в весе.
Негодую.
И тут поварица начинает психовать, "щас переделаю", "переделаю если вас не устраивает вес!" и т.д. В общем, очень негативно была настроена. Хотя вины моей вообще ни в чем не вижу.
Я ей сказала, что не надо переделывать. Потому что понимаю, что за переделку они будут платить из своего кармана.
Она все-таки переделала. Не взвесили. Да и я что-то уже устала там стоять, живот уже пел песни от голода.
Короче, шаурма невкусная была. Где-то море соуса, где-то сухая. Холодная, хотя я всегда прошу подольше подогреть..
В общем, невкусно, конфликтно, невпечатлительно!
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за долгий ответ. Обязательно примем меры!
Как я вас понимаю , сама не ем помидоры ни в каком виде , даже сок от помидоров способен испортить весь вкус 🤦♀️
Я думала, что я одна такая) Мне все окружение вечно твердит "Ну как можно не есть помидоры", "ну что ты сидишь выковыриваешь помидоры, ешь и всё" и т.д. А я не могу 😔
вот -вот , и у меня так же 😂это же помидоры. Это же вкусно , а я не могу их есть в лютом виде и везде прошу чтобы делали без них ✊
Хаха, я тоже))
Нас уже двое, можно создать антипомидорное движение с посылом "не навязывайте нам свои помидоры"😂
точно 😂👍 секта , блин, антипомидорное 😂😂😂
Или знаете можно по мотивам скандальной рекламы Reebok "Пересядь с иглы помидорного одобрения на огурец"😂
Что-то меня понесло😂😂
вот это прям в точку сказано 👍👍👍😱😂😂😂😂
Своевременно 😂