Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Мичурина, 8 — 1 этаж
  • Мичурина (ул. Московская) 60 м

Подняли стоимость вегетарианской шаурмы и денера аж до 200 рублей, что делает блюдо уже не столь привлекательным на фоне конкурентов 🌯

Средний балл 3 получен вполне справедливо. Круглосуточный режим работы радует, а вот атмосфера не слишком располагает к длительному времяпровождению.

По вкусу - всё тот же дёнер. С дополнительным картофелем фри...

По вкусу - всё тот же дёнер. С дополнительным картофелем фри получается очень сытно. Плюс это одно из единичных мест, где можно потрапезничать ночью на правом берегу.

• Благодарим Вас за то, что поделились комментариями о нашем кафе. Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством кафе, сделаем всё возможное, чтобы больше такого не повторилось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас.