Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Мичурина, 8 — 1 этаж
  • Мичурина (ул. Московская) 60 м

Пришли 15.08 В 4:30 нам отказали в приготовлении шаурмы, сказали что они не работают и убираются. Написано что круглосуточно работает. Интересно, когда персонал сам решает хочет готовить или нет

• Добрый день. Согласно правилам СанПина, в каждом кафе сети "Chicken dener" проводится ежедневная уборка. Уборка технологического оборудования производиться в часы отсутствия потока покупателей, как правило это ночное время. При уборке все технологическое оборудование отключается, для возобновления работы необходимо время, для остывания и нагрева оборудования. В период уборки технологического оборудования, Вы можете приобрести в кафе чай, кофе и напитки. Мы очень сожалеем, что время Вашего посещения совпало, со временем уборки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• На дверях написано, что не работают с 6 до 7, я так понимаю, в это время как раз и производится уборка. По вашей логике филиал можно закрыть в любое время, зачем тогда писать что круглосуточно? Плюс на двери не было никакого объявления, что убираются. В таком случае персонал в любое время ночи может сказать, что они убираются и дальше пойти спать.

• Добрый день! Объявление на двери содержит следующую информацию: Согласно Указу Губернатора Красноярского края, о введении дополнительных ограничений, направленных на предотвращение коронавирусной инфекции был ограничен режим работы предприятий общественного питания с 23:00 до 07:00 утра. Соответственно, в это время обслуживание покупателей производится "на вынос". Мы понимаем, что это доставляет неудобства нашим гостям и анализируем время посещения клиентов, для выбора наиболее подходящего времени уборки технологического оборудования. Мы обязательно исправим этот недочет. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.