Здравствуйте. Ребята, это уже традиция не докладывать картошку фри 🍟 в шаурму. Вот недавно писала отзыв, что нам не доложили картошку в филиале на крас. рабе, теперь та же ситуация на Мичурина 😔
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством приготовления и обслуживания. С продавцами всей сети "Chicken dener" проведена разъяснительная беседа о стандартах обслуживания наших гостей, в части неукоснительного соблюдения исполнения заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.