Измените пожалуйста формат приёма заказов. Уже не первый раз посещаю Шахтёров 35 и почти всегда косяки.
Брать заказ и рассчитывать сразу трёх клиентов, а потом уже готовить и выдавать не лучшая идея.
Сегодня я получил вместо шаурмы микс стандарт "поострее можно?" чей-то вариант шаурмы курица мини без лука но с сыром. Понял это уже забрал заказ с собой и уехал на работу. Вот кто-то удивится.
Если заказывать три разные шаурмы "с собой", то их не подписывают, после укладки кассир уже не может сказать где какая.
И последнее. Стоишь ты такой. пялишь на стенд с ценами. заучиваешь матру "дёнер говядина биг"(что само по себе сложно), вот ты кассиру выдал это скороговоркой, тебя подвинул следующий клиент и ты пошёл на диванчик ждать. Но ожидание прерывается окриком "дёнер биг перец лук нада?". Блин, может кассиру надо уточнить что с чем и как при принятии заказа?
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за долгий ответ. Обязательно примем меры!