Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 65а/2
  • Николаевская Слобода 70 м

Чуть больше года беру шаурму в этом ларьке. Не очень часто, но регулярно. В 90 процентах случаев заказываю среднюю классическую, "без лук".

За год из минусов:

- один раз положили лук, который я не ем;

- один раз почти не налили соуса, и положили много капусты, из-за чего я очень расстроилась и впервые подумала, что надо искать другую шаурмячную;...

За год из минусов:

- один раз положили лук, который я не ем;

- один раз кусок курицы был с отвратительным хрящом.

Но в целом, отрицательный опыт был разовый и такая же точно ситуация не повторялась.

Ни разу не положили ничего тухлого (у меня такое было при знакомстве с другими сетями шаурмы/денера, из-за чего я зареклась вообще есть это блюдо до знакомства с этим ларьком).

Год назад в еще не отремонтированном павильоне висел листок, на котором был указан вес порции. Потом он исчез.

В связи с этим предыстория и вопрос:

Живу рядом и ем шаурму дома. А у меня есть тяга к исследованиям и кухонные весы. И 9 из 10 шаурм я взвешиваю в бумажном пакетике, в который они упакованы. Я все шаурмы заказываю без лука. Разброс в весе на стандарт (средняя) классическую в 170! грамм. В среднем колебания в весе +/- 60 грамм. Шаурму размером мега и мини я тоже взвешивала. Мини могла быть по весу как мини, так и стандарт, так и мега. И мега могла быть по весу как средняя и как огромная мини. Я решила брать среднюю. По весу пакета с шаурмой могу уже определить, мало положили туда начинки (что обидно) или побольше (что радует). Поэтому у меня вопрос: какой вес должен быть у шаурмы классической в разных размерах?

• Благодарим Вас за положительный и содержательный отзыв. Мы очень рады, что Вы долгое время являетесь нашим постоянным покупателем. Мы благодарны за высокую оценку нашего вкуса и качества. Ваше замечание , относительно информации по весу нашей продукции, обязательно будет учтено и исправлено. На Ваш вопрос "какой вес должен быть у шаурмы классической в разных размерах?" поясняем следующее: вес классической шаурмы, при наличии в ней всех ингредиентов, составляет "мини" - 440-450 гр., "стандарт" - 520-530 гр., "мега" - 550-560 гр. Будем искренне рады видеть Вас снова в сети кафе "Chicken dener".