Сегодня забирала шаурму у вас. Вопрос. Зачем вам приложение, если все равно к назначенному времени шаурма не готова? И приходиться ждать. Во вторых, не положили жвачку. И лаваш в этот раз был такой твёрдый. Приходилось начинку доставать и его по кускам ломать. Разжевать было тяжело. .+ боялась за кишечник.
Надеюсь больше такого не повторится, так...
Надеюсь больше такого не повторится, так как мы у вас берём довольно часто. И вы единственное место; где едим шаурму.
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите время вашего пребывания и Ваш заказ? Мы обязательно разберемся.
Заказ номер 2611403673 через приложение
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Только с вашей помощью мы можем эффективно исправлять свои ошибки. По выявленным Вами замечаниям, с персоналом проведена разъяснительная беседа в части неукоснительного соблюдения требований обслуживания клиентов сети "Chicken dener". Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы больше такого не повторилось. Еще раз приносим свои извинения. Будем рады видеть Вас снова!